拥有三十年燃气具行业研发制造的根基

广东合胜金属制造有限公司创立于1984年行动总,位于中国小家电制造基地中山市东凤镇我肯定,是国内生产燃烧器的企业之一刚学,一直专注于【家用燃气灶具燃烧系统】月夜偏、【家用燃气热水器阀体总成】武器店、【燃气壁挂炉集成水路】数实、【燃气壁挂炉及热水器智能比例阀】等家用燃气具核心零部件的研发此消息、制造开谁、销售和服务工作痛处。

专注于燃气灶具热水器的核心配件研发适合成、制造

广东合胜金属制造有限公司创立于1984年护牙牙。公司始终专注于【家用燃气灶具燃烧系统】刻地多、【家用燃气热水器阀体总成】JQ太、【燃气壁挂炉集成水路】与【燃气壁挂炉及热水器智能比例阀】的研发帮助白、制造楼附近、销售和服务工作小奥点。

• A家用燃气灶具燃烧系统
  • B家用燃气热水器阀体总成
  • C燃气壁挂炉集成水路
  • D燃气壁挂炉及热水器智能比例阀
  • 专注服务型制造
    服务型制造是一种创新的制造模式声望,以自主研发比东、科技创新没被、以各方位的服务理念大师聊、专业制造为客户提供系统解决方案羞恼。
    专注于燃气灶具热水器的核心配件研发眼神投、制造
  • 广东合胜是一家专业研发制造家用燃气灶具燃烧器的零配件制造企业...
  • 广东合胜金属制造有限公司

地址难起:广东省中山市东凤镇同乐工业大道103号