恒印

古籍修复装帧设备和工具

关于我们

关于恒印

北京恒印机械制造有限公司是印后设备开发种古怪、制造但魂环、服务的专业厂商和系统方案提供商各多,并提供印刷井炼、包装勾栏女、文印书馆、数码快印果城市、影像但算我、按需出版行业技术咨询分别叫、设备成套和耗材的供应伤口上。从2003年开始生产微机控制单拳、数码显示的自动无线胶订机两百,已经形成系列化产品顺耳。产品包括管我跑:自动无线胶订机过智力、手动和电动胶装机多强劲、手动和电动切纸机.......                              【查看更多】

新闻中心

印捷文化空间收藏的部分领袖画像玻璃印版和书籍菲林片今天正式捐赠给国家博物馆先开口。

地址苦处:北京市门头沟区石龙工业开发区泰安路6号

电话乡巴佬:010-60804587010-60804589

邮箱魔抗:hengyin@beijing-hengyin.com

版权所有手短:北京恒印机械制造有限公司      京ICP备06046311号-3       网站建设圆球:中企动力 北京